GASTRONOMIA

CHEF DEVA RAÑJANAS DAS

BALIBURGUER SANTOSH

Pão bola Integral, recheado com um bife de Seitan, alface, tomate, cebola. Servido com batata doce assada com especiarias e Molho Especial do Chef.

HARIBURGUER SANTOSH

Pão bola Integral, recheado com uma posta de biomassa vegetal assada, alface, tomate, cebola, rodelas de provolone tostado (opcional para não veganos). Servido com rodelas de batata doce assada com especiarias.

BATATAS GAURANGA

Porção de batatas ao forno, com ricota temperada ao Molho de açafrão da terra. Servido com mini chapatis.

SAMOSAS

(Pasteis Indianos)

Porção com 6 unidades, servida com Molho Especial do Chef e batata doce assada com especiarias.

Sabores: Ervilha e Tomate (Vegano)    

Ricota, Espinafre e Cenoura (Lactovegetariano)

SEITAN BALINÊS

Porção de Seitan em pedacinhos, servido com mix de legumes refogados e molho shoyu. Servido com mini chapatis.

MUNG DAHL (Caldo de Ervilhas à Moda Bengali)

Porção de Caldo Ervilhas cozido com legumes, gengibre e especiarias exóticas, servida com mini chapatis.

CHEF VALÉRIA

Costela na cerveja preta com purê de batata doce